/ Cônes à la crème
validé
Martine
Diamant
06/05/24-09:56

Cônes à la crème

1 pâte feuilletée 250ml de lait 50 grs de sucre fin 2 jaunes d'œufs 10 grs de maïzena 10 grs de poudre à crème Sucre glace 1 cuillère de vanille liquide Préparation de la crème : Mélanger la maïzena et la poudre de crème Faire chauffer le lait avec la vanille Mélanger les oeufs et le sucre fin Ajouter le mélange maïzena et poudre Ajouter le lait Faire cuire quelques minutes pour epaissir la crème Filmer au contact Étaler la pâte feuilletée La découper en bandes de 3 cm de large Graisser les moules cônes avec du beurre Entourer les avec une bande de pâte en chevauchant légèrement Cuire 30 minutes à 180 degrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Laisser refroidir Garnir de crème pâtissière Saupoudrer de sucre glace
Cônes à la crème
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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