Confiture de rhubarbe
Confiture de rhubarbe
3 kg de rhubarbe
2kg de sucre
Dรฉcoupait la rhubarbe en petits tronรงons en la pelant
Dans une bassine oรน un faitout dรฉposait rhubarbe et sucre laissez mariner
Sur feu ๐ฅ fort portait ร รฉbullition
รcumais
Entre 15 et 20 minutes de cuisson
Mettre en pots ๐ซ
Retournait les pots pour stรฉrilisation naturelle
Conserver ร lโabri de la lumiรจre
Consommation minimum 48h aprรจs mise en pot
Conservation 2ans et plus
Bonne dรฉgustation
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Moyen
๐Particularitรฉ
De saison