/ Confiture de rhubarbe
validé
Patrick
Explorateur
16/08/24-16:52

Confiture de rhubarbe

Confiture de rhubarbe 3 kg de rhubarbe 2kg de sucre Découpait la rhubarbe en petits tronçons en la pelant Dans une bassine où un faitout déposait rhubarbe et sucre laissez mariner Sur feu 🔥 fort portait à ébullition Écumais Entre 15 et 20 minutes de cuisson Mettre en pots 🫙 Retournait les pots pour stérilisation naturelle Conserver à l’abri de la lumière Consommation minimum 48h après mise en pot Conservation 2ans et plus Bonne dégustation
Confiture de rhubarbe
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !