Cookies aux 2 chocolats
Ingrédients pour 30 cookies:
100g de sucre cassonade
100g de sucre semoule
300g de farine
6g de levure chimique
175g de beurre doux coupés en cubes et en pommade
1 œuf entier
190g de chocolat au lait râpé
190g de chocolat noir râpé
USTENSILES
1 plaque à påtisserie
1 feuille silicone ou papier sulfurisé
1 saladier
1 spatule
1 couteau
Préchauffer le four à 170 C
Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l'œuf, mélanger et ajouter les chocolats.
Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un tronçon de 2,5cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.
Couper ensuite des tranches d'environ 2cm d'épaisseur.
Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud
Déguster les cookies tièdes ou froids.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson