Cookies aux pépites de chocolat noir
Ingrédients :
- 200g de farine
- 110g de sucre roux
- 140g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir le beurre du frigo en avance afin de le ramollir.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le levure et le sucre. Ajouter l'œuf et le beurre ramolli.
Bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Concasser le chocolat noir et l'ajouter au mélange.
Sur une plaque de cuisson, former des petites boules. Celles ci n'ont pas besoin d'être lisses. Bien les écarter entre elles.
Cuire environ 10 à 15min. A la sortie du four les cookies doivent être encore mous. Ils durcissent en refroidissant.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min