đȘCookiesđȘ cranberries et cocođ”â
PrĂ©paration 15 minđ
Cuisson 15 min
5 PersonnesđȘđȘđȘđȘđȘ
âšđNiveau facileâš
Ingrédients:
85 g de beurre mou.
150 g de farineđ„Ą.
85 g de cassonade.
đ„1 Ćuf.
1/2 gousse de vanille.
1 pincĂ©e de fleur de selđ§.
1/2 de sachet de levure.
60 g de noix de coco đ„„rĂąpĂ©e.
80 g de cranberries séchées.
Préparation:
Ă dĂ©guster aussitĂŽt ou Ă conserver dans une boiteđ« hermĂ©tique !
âą PrĂ©chauffez le fourâČïž Ă 180°C.
âą MĂ©langez la cassonade et le đ§beurre Ă đĄïžtempĂ©rature ambiante.
Travaillez au fouet.
Une fois le mélange blanchi, ajoutez la pincée de fleur de sel et les grains de vanille.
âą Incorporez la farine avec la levure et travaillez Ă la spatule.
âą Ajoutez lâĆuf, la noix de coco rĂąpĂ©e et les cranberries sĂ©chĂ©es.
MĂ©langez.
⹠Disposez la pùte en petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
⹠Faites cuire 15-20 min à 180°C.
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison