Cookies m&m's et pépites de chocolat
Ingrédients pour 5/6 cookies :
40 M&M'S - 20g de pépites de chocolat - 25g de beurre - 25g de sucre cassonade - 60g de farine - 1 œuf - 1/2 sachet de levure
1) Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et mélanger le tout.
2) Faire fondre le beurre au bain marie et le verser dans le saladier.
3) Casser l’œuf dans le saladier et mélanger à nouveau.
4) Prendre une dizaine de m&m'S et les briser avec un rouleau à pâtisserie.
5) Mettre les pépites de chocolat et les brisures de m&m's dans le saladier et mélanger.
6) Mettre le four à préchauffer à 180°C.
7) Faire 6 petites boules avec la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
8) Aplatir légèrement les boules, rajouter 4/5 m&m's sur le dessus de chaque cookie et enfourner 10 minutes à 180°C.
9) Laisser refroidir les cookies avant de les déguster.
10) Bonne dégustation.
Bonbons Chocolat Cacahuètes M&MS
Pépites de chocolat noir Bio CARREFOUR BIO
Beurre Doux Bio de Normandie ISIGNY STE MERE
Sucre blond 100% pure canne Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé semi complète T110 Bio CARREFOUR BIO
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
Levure chimique Alsacienne ALSA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min