Cookies sans gluten sans lactose et sans oeufs et excellents ❤️
Voilà ma recette :
-70g d'huile de coco
-30g d'amandes
-100g de cassonade
-100g de tofu soyeux
-180g de farine sans gluten
-40g de maïzena
-1/2 cc de bicarbonate
-80g de chocolat noir pâtissier
Facultatif : arôme vanille,noisettes... Selon convenance
Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Mixer les amandes jusqu'à obtenir une purée. Mélanger celle-ci avec l'huile de coco, ajouter la cassonade et mélanger. Ajouter le tofu soyeux,si vous le souhaitez vous pouvez incorporer la vanille. Mélanger la farine, maïzena et bicarbonate dans un autre contenant. Puis ajouter cette préparation au premier mélange. Et ajouter le chocolat.Prélever des petites boules que vous disposez sur une plaque habillée d'un papier cuisson. Et applatisser les mais pas trop. Enfourner 15 minutes environ
Bon appétit 😁
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose