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Coquille Saint Jacques
Jacqueline
Bronze
14/12/23-18:42

Coquille Saint Jacques

Bonjour a tous, faites cuire les saint jacques dans du vin blanc avec du thym laurier et oignon pendant 7 minutes (contrôler la cuisson). Écouter sur du sopalin, réserver votre vin blanc. Cuire vos champignons frais coupés en lamelles avec un peu de citron pour qu ils restent bien blanc. Éplucher vos bouquets. Commencer votre béchamel avec le vin blanc complété avec du lait votre béchamel ne doit pas être trop épaisse. Rajouter les champignons avec le jus dans votre béchamel ainsi que vos bouquets. Salé poivré un peu de muscade et en dernier rajouter votre gruyère râpé. Pour ma part je mets directement les coquilles saint jacques dans le ramequin pour que la quantité soit pareil pour tout le monde. Reste plus qu à remplir et terminer par un peu de gruyère râpé pour gratiner. Bon appétit, joyeux Noël à tous. Une grosse pensée aux personnes seules, malades, ou simplement dans la rue😢
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€€
📋Particularité
Equilibré
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