/ Coquille saint jacques petits légumes et riz .
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Madeleine
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24/11/24-15:23

Coquille saint jacques petits légumes et riz .

400g de noix de Saint-Jacques Champignons 200g de riz . 1 oignon 1 gousse d'ail 1 litre de bouillon de légumes 100ml de vin blanc sec 50g de beurre 50g de parmesan râpé Sel, poivre Persil frais haché Préparation: Le risotto: Hachez finement l'oignon et l'ail. Faites -l es revenir dans une casserole avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le riz et faites - e nacrer pendant 2-3 minutes. Déglaçage: Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Commencez à ajouter le bouillon louche par louche, en laissant le riz absorber chaque ajout avant d'en rajouter. Crémeux: Pendant la cuisson du risotto, salez, poivrez et ajoutez le parmesan. Remuez régulièrement pour éviter que le risotto n'attache. Les Saint-Jacques: Pendant que le risotto cuit, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Assaisonnez les noix de Saint-Jacques et faites les cuire 1 minute de chaque côté pour obtenir une belle coloration. Dressage: Dressez le risotto dans des assiettes creuses, ajoutez les noix de Saint-Jacques par-dessus et parsemez de persil .
Coquille saint jacques petits légumes et riz  .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
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