Coulant au chocolat
Ingrédients
• 200g de chocolat noir •70g de beurre • 50g de farine • 60g de sucre • 4 oeuf
Préparation
‣ Coulant au chocolat
• Fais fondre doucement le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro-ondes. • Fouette les oeufs avec le sucre,
• Ajoute la préparation beurre chocolat puis mélange bien.
• Ajoute la farine puis mélange délicatement. •Place la préparation 15 minutes au frais, •Préchauffe ton four à 220°C.
• Verse la préparation dans des cercles beurrés (9cm de diamètre et 5 cm de hauteur) posés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
• Enfourne pour 8-10 minutes environ à 220°C. • Attends un peu avant d'enlever les cercles délicatement.
Pépites de chocolat noir pur beurre de cacao bio SAINTE LUCIE
Œufs Calibre Moyen Label Rouge Sans OGM LOUE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min