Coulant au chocolat
Ingrédients
• 200g de chocolat noir •70g de beurre • 50g de farine • 60g de sucre • 4 oeuf
Préparation
‣ Coulant au chocolat
• Fais fondre doucement le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro-ondes. • Fouette les oeufs avec le sucre,
• Ajoute la préparation beurre chocolat puis mélange bien.
• Ajoute la farine puis mélange délicatement. •Place la préparation 15 minutes au frais, •Préchauffe ton four à 220°C.
• Verse la préparation dans des cercles beurrés (9cm de diamètre et 5 cm de hauteur) posés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
• Enfourne pour 8-10 minutes environ à 220°C. • Attends un peu avant d'enlever les cercles délicatement.
Pépites de chocolat noir pur beurre de cacao bio SAINTE LUCIE
Sucre en poudre CARREFOUR SIMPL
Sucre Cassonade Brune Dark Demerara DADDY
Œufs Calibre Moyen Label Rouge Sans OGM LOUE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min