Courge butternut au lait de coco
Ingrédients :
1 courge butternut - 1 brique de lait de coco - 1 cc de cumin
1 cc de piment doux - 200g de riz - sel et poivre - brins de persil
1) Couper la courge en dés.
2) Mettre les dés dans une sauteuse et couvrir d'eau. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète.
3) Rajouter le lait de coco et les épices (cumin et piment doux) dans la sauteuse. Assaisonner avec le sel et le poivre.
4) Laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
5) Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
6) Réaliser le montage avec un grand et un petit bol. Mettre dans le grand bol, le petit bol à l'envers et combler l'espace entre les deux avec le riz. Placer un assiette au-dessus des bols et retourner le tout. Retirer les deux bols délicatement et remplir le puits du milieu avec la garniture de courge.
7) Rajouter un brin de persil pour le goût et le visuel.
Bonne dégustation
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Aide culinaire bio Lait de coco cuisine BJORG
Riz semi-complet IGP 15mn Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min