Courge Butternut chèvre frais
1 courge butternut15cl de crème fraîche100g de chèvre frais (type Petit Billy)2 gousses d’ail hachées finementDu thym et de la cibouletteDes pignons de pinThermostat 6 ou 180°
Coupez la courge en deux, retirez les pépins avec une cuillère. Là creuser, garder l'intérieur de la chair au fond de la courge. Mélangez la crème, le chèvre frais, l'ail et le thym et l'incorporez au fond sur la chair.Faire cuire les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 45 min à 1h, le temps que la courge soit tendre et gratinée. Avant de servir rajouter les pignons de pins grillés.BON APPÉTIT !!
Courge butternut bio CARREFOUR BIO
Fromage de Chèvre Frais PETIT BILLY
Pignons de pin CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min