/ Courge butternut farcie au chèvre
validé
Monique
Explorateur
29/09/24-21:56

Courge butternut farcie au chèvre

Ingrédients : 1 courge butternut, 100g de fromage de chèvre, 1 yaourt brassé, 2 gousses d'ail, thym. - Laver la courge, la couper en 2, retirer les graines. - Éplucher et hacher finement les gousses d'ail. - Dans un saladier écraser à la fourchette l'ail et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Ajouter le yaourt et mélanger. Ajouter le thym. - Verser la préparation dans les cavités de la courge. - Déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier de cuisson. - Mettre dans le four pendant 1h à180 degrés. Servir avec une salade composée.
Courge butternut farcie au chèvre
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !