/ Courge en crique
Sylvie
Acteur
18/10/24-19:50

Courge en crique

Ingrédients Une courge 400gr environ Farine 40gr 1 oeuf crème soja 10 cl 1 gousse d'ail huile d'olive Beurre Sel , poivre et épices Gruyère râpé Passez la courge sous l'eau puis la couper sur la longueur et enlever les graines Râper la courge Dans un saladier mélanger oeuf, farine, la crème et bien mélanger Ajouter la courge râpée et la gousse d'ail + des épices Faites chauffer de l'huile dans une poêle et déposer des petits tas de pâte Cuire 2 ou 3 mn Puis les disposer dans un plat Ajouter du gruyère râpé dessus et enfourner à feu moyen 150/180 quelques minutes Servez avec une salade verte maison
Courge en crique
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !