Courge farcie au poulet et fromage đ§
2 petites courges butternuts, coupées en deux dans la longueur, et épépinés1 oignon émincé1 filet d'huile d'olive400 g de blanc de poulet haché200 g de crÚme fraßche Sel et poivre50 g de cheddar rùpé
PrĂ©chauffez le four Ă 200 °C (th. 6-7). Placez les demi-butternuts sur une plaque recouverte de papier cuisson, cĂŽtĂ© chair contre le papier. Enfournez 40 min, la chair doit ĂȘtre tendre.Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon quelques minutes avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet hachĂ©, faites lĂ©gĂšrement dorer. Ajoutez la creme fraiche , du sel et du poivre, mĂ©langez bien.RĂ©cupĂ©rez la chair des courges sans abĂźmer la peau, Ă©crasez-la Ă la fourchette. Incorporez la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente, mĂ©langez et rĂ©partissez la farce dans les coques vides, recouvrez de fromage. Faites gratiner quelques minutes sous le gril du four avant de servir.
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré