/ Courge farcie au poulet et fromage 🧀
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Audrey
Explorateur
08/10/24-12:18

Courge farcie au poulet et fromage 🧀

2 petites courges butternuts, coupĂ©es en deux dans la longueur, et Ă©pĂ©pinĂ©s1 oignon Ă©mincĂ©1 filet d'huile d'olive400 g de blanc de poulet hachĂ©200 g de crĂšme fraĂźche Sel et poivre50 g de cheddar rĂąpĂ© PrĂ©chauffez le four Ă  200 °C (th. 6-7). Placez les demi-butternuts sur une plaque recouverte de papier cuisson, cĂŽtĂ© chair contre le papier. Enfournez 40 min, la chair doit ĂȘtre tendre.Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon quelques minutes avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet hachĂ©, faites lĂ©gĂšrement dorer. Ajoutez la creme fraiche , du sel et du poivre, mĂ©langez bien.RĂ©cupĂ©rez la chair des courges sans abĂźmer la peau, Ă©crasez-la Ă  la fourchette. Incorporez la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente, mĂ©langez et rĂ©partissez la farce dans les coques vides, recouvrez de fromage. Faites gratiner quelques minutes sous le gril du four avant de servir.
Courge farcie  au poulet et fromage  🧀
đŸœïž Type de plat
Plats
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
De saison, Equilibré
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