/ Courge rotie à la feta
Kévin
Explorateur
10/10/24-09:11

Courge rotie à la feta

Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 courge 100g feta 1 oignon rouge 2 cuillères à café de miel liquide Romarin Sel Poivre Etapes de la recette : 1. Lavez et évidez la courge. 2. Coupez la courge en tranches et coupez l'oignon. 3. Ajouter l'oignon, la courge coupée en tranche et le romarin dans un plat allant au four. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes à 180°C dans un four chaud. 4. Sortez le plat du four, déposez la feta dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive, du miel sur la feta et poivrez. 5. Enfournez en mode grill pendant 10min jusqu'à ce que la feta soit légèrement dorée.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !