Accueil / Recettes / Courge spaghetti à l'italienne
validé
Marion
Argent
19/04/24-20:25

Courge spaghetti à l'italienne

Voici la courge spaghetti à l'italienne ! 🇮🇹 Pour 4 personnes : - 1 courge spaghetti - De l'huile d'olive - 1 pot de pesto - 1 petit pot de crème fraîche - 8 tranches de jambon cru - Du parmesan Commencez par couper votre courge en deux dans la longueur, il faut l'épépiner, la badigeonner d'huile d'olive et l'enfourner entre 30 et 40mn à 200° sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé chair côté plaque. Préférez une cuisson al dente pour ne pas vous retrouver avec une bouillie 😅 Une fois cuite prenez une fourchette pour créer les spaghettis en la grattant. Mettez la chair dans une grande poêle pour la réchauffer, ajoutez la crème, le pesto, du parmesan à votre goût et 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux. Laissez le tout chauffer doucement. Mettez les 4 autres tranches de jambon à griller une dizaine de minutes à 200° sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Il ne vous reste plus qu'à servir et à déguster, buon appetito 👌
Courge spaghetti à l'italienne
Sauce pesto bio alla Genovese CARREFOUR BIO
Huile d'olive bio vierge extra CARREFOUR BIO
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Jambon sec CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !