Courge spaghetti à l'italienne
Voici la courge spaghetti à l'italienne ! 🇮🇹
Pour 4 personnes :
- 1 courge spaghetti
- De l'huile d'olive
- 1 pot de pesto
- 1 petit pot de crème fraîche
- 8 tranches de jambon cru
- Du parmesan
Commencez par couper votre courge en deux dans la longueur, il faut l'épépiner, la badigeonner d'huile d'olive et l'enfourner entre 30 et 40mn à 200° sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé chair côté plaque. Préférez une cuisson al dente pour ne pas vous retrouver avec une bouillie 😅
Une fois cuite prenez une fourchette pour créer les spaghettis en la grattant. Mettez la chair dans une grande poêle pour la réchauffer, ajoutez la crème, le pesto, du parmesan à votre goût et 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux. Laissez le tout chauffer doucement.
Mettez les 4 autres tranches de jambon à griller une dizaine de minutes à 200° sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Il ne vous reste plus qu'à servir et à déguster, buon appetito 👌
Sauce pesto alla Genovese Bio CARREFOUR BIO
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten