/ Courge spaghetti à l'italienne
validé
Marion
Acteur
19/04/24-20:25

Courge spaghetti à l'italienne

Voici la courge spaghetti à l'italienne ! 🇮🇹 Pour 4 personnes : - 1 courge spaghetti - De l'huile d'olive - 1 pot de pesto - 1 petit pot de crème fraîche - 8 tranches de jambon cru - Du parmesan Commencez par couper votre courge en deux dans la longueur, il faut l'épépiner, la badigeonner d'huile d'olive et l'enfourner entre 30 et 40mn à 200° sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé chair côté plaque. Préférez une cuisson al dente pour ne pas vous retrouver avec une bouillie 😅 Une fois cuite prenez une fourchette pour créer les spaghettis en la grattant. Mettez la chair dans une grande poêle pour la réchauffer, ajoutez la crème, le pesto, du parmesan à votre goût et 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux. Laissez le tout chauffer doucement. Mettez les 4 autres tranches de jambon à griller une dizaine de minutes à 200° sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Il ne vous reste plus qu'à servir et à déguster, buon appetito 👌
Courge spaghetti à l'italienne
Sauce pesto  alla Genovese Bio CARREFOUR BIO
Sauce pesto alla Genovese Bio CARREFOUR BIO
Huile d'olive  vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Jambon sec CARREFOUR BIO
Jambon sec CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !