Courge spaghetti aux lardons et à la crème
Ingrédients :
1 courge spaghetti - 200g de lardons fumés - 1 oignon -100g de parmesan râpé 25cl de crème fraiche épaisse - huile d'olive - sel et poivre
1) Faire cuire la courge spaghetti entière dans une cocotte-minute pendant 30 minutes.
2) Couper la courge en deux, enlever les graines, récupérer la chair à l'aide d'une fourchette et laisser égoutter.
3) Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les lardons et l'oignon à feu vif pendant 10 minutes.
4) Ajouter dans la poêle les spaghettis de courge et la crème fraiche.
5) Assaisonner le tout, saupoudrer de parmesan et mélanger le tout.
6) Servir bien chaud.
Bon appétit
Courge Spaghetti Bio CARREFOUR BIO
Lardons fumés Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min