Accueil / Recettes / Courgettes au jambon à l'ail et à la crème fraîche
validé
Chris de Nice
Diamant
29/02/24-19:57

Courgettes au jambon à l'ail et à la crème fraîche

Recette facile et économique et complète pour 4 personnes, on peut doubler les ingrédients pour en congeler. Voici les ingrédients : - 1 kg de courgettes - 40 cm de crème fraîche - 4 tranches de jambon coupés en morceaux - 6 gousses d'ail - sel, poivre, mélange 5 baies - gruyère râpé Laver les courgettes et les couper en des puis les faire cuire dans le l'huile d'olive Ajouter le jambon, puis rajouter l'ail haché Ajouter ensuite le sel, le poivre et les 5 baies Puis rajouter la crème fraîche Après 45 minutes de cuisson, rajouter le gruyère râpé Déguster, bon appétit
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !