Courgettes Farcies ..
Ingrédients5 courgettes250 gr de chair de porc à farcir1 oignon4 gousses d'ail50 gr de lait10 gr de chapelure1 jaune d'œuf1 cuillère à soupe de persil hachéSel, poivreHuile d'olive
PréparationEvider les courgettes avec une petite cuillère et les disposer dans un plat huilé allant au four.Dans un bol mélanger: Le jaune d’œuf, la chapelure, le lait, le persil, saler et poivrer. Réserver.Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasée, la pulpe des courgettes et la chair de porc à farcir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le jus des courgettes s'évaporent. Incorporer la préparation précédente et bien mélangerGarnir les courgettes de la préparation, verser un filet d'huile d'olive et enfourner 45 minutes 180°C.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min