/ Courgettes farcies au thon
Jessica
Explorateur
08/09/24-13:01 (édité le 08/09/24-13:07)

Courgettes farcies au thon

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 petites courgettes - 250 g de thon - 1 gousse d’ail - 2 tomates - 1 c. à soupe d’huile d’olive - basilic - persil - 1 c. à soupe de ciboulette déshydratée - sel et poivre Préparation : - Découpez les courgettes dans le sens de la longueur de telle sorte à avoir 2/3 de courgettes à farcir. Ôtez les graines. Faites-les cuire 15 min à la vapeur, puis laissez-les refroidir. - Pelez et pressez l’ail. - Lavez les tomates et évidez-les. Coupez la chair en petits dés. - Mélangez l’ail avec le thon, la ciboulette, le basilic et les dés de tomates. Versez dessus la c. à soupe d'huile. - Assaisonnez. - Garnissez les courgettes avec la préparation et décorez de persil.
Courgettes farcies au thon
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !