Couronne croustillante de carbonara
Ingrédients :
250 g de spaghettis
4 oeufs
100 g de parmesan
200 g de lardons fumés
1 camembert
Basilic frais
Tomates cerises
Faire bouillir de l'eau salée et jeter les spaghetti dans l'eau bouillanteMélanger pour bien les immergerLaisser bouillonner sans couvercle, le temps voulu, à votre propre goûtÉgoutter rapidementFaire revenir les lardons dans une poêleDans un récipient, mélanger les spaghetti cuits, le parmesan, les œufs et les lardonsDéposer le camembert sans son papier d'emballage dans le fond de la boîte en bois et le mettre au centre d'un mouleDéposer autour du camembert la préparation de spaghettiEnfourner 20 minutes à 210 degrésDécouper la croûte sur le dessus du camembertDécorer le dessus de la couronne à l'aide de basilic et de tomates cerises (facultatif ) Déposer la couronne au centre de votre table, chaque personne se découpera un morceau et le trempera dans le cœur fondant du camembertBonne dégustation !
Camembert au lait cru AOP CARREFOUR ORIGINAL
Pâtes spaghettis savoie de france Bio ALPINA SAVOIE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min