/ Couronne croustillante de carbonara
validé
Françoise
Ambassadeur
31/05/24-11:36

Couronne croustillante de carbonara

Ingrédients : 250 g de spaghettis 4 oeufs 100 g de parmesan 200 g de lardons fumés 1 camembert Basilic frais Tomates cerises Faire bouillir de l'eau salée et jeter les spaghetti dans l'eau bouillanteMélanger pour bien les immergerLaisser bouillonner sans couvercle, le temps voulu, à votre propre goûtÉgoutter rapidementFaire revenir les lardons dans une poêleDans un récipient, mélanger les spaghetti cuits, le parmesan, les œufs et les lardonsDéposer le camembert sans son papier d'emballage dans le fond de la boîte en bois et le mettre au centre d'un mouleDéposer autour du camembert la préparation de spaghettiEnfourner 20 minutes à 210 degrésDécouper la croûte sur le dessus du camembertDécorer le dessus de la couronne à l'aide de basilic et de tomates cerises (facultatif )  Déposer la couronne au centre de votre table, chaque personne se découpera un morceau et le trempera dans le cœur fondant du camembertBonne dégustation !
Couronne croustillante de carbonara
Camembert au lait cru AOP CARREFOUR ORIGINAL
Pâtes spaghettis savoie de france Bio ALPINA SAVOIE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !