/ COUSTILLE DE PORC IBÉRIQUE AU PIMENT DOUX
validé
Pierre
Ambassadeur
12/06/24-04:48 (édité le 12/06/24-04:51)

COUSTILLE DE PORC IBÉRIQUE AU PIMENT DOUX

Ingrédients : 1 morceau de coustille de porc ibérique, 2 càs de paprika doux, 5cl huile de tournesol (ou d'olive), thym, poivre, sel. Préparation : Dans un récipient verser 5 cl d'huile, 2 cuillères à soupe de parika, du thym, du poivre et du sel. Bien mélanger l'ensemble afin d'avoir une crème. Badigeonner la coustille et la réservée au frigidaire pendant 12 h. Ensuite barbecue ou plancha, à convenance. Vous aurez dans votre assiette une partie de l'Espagne !!!
COUSTILLE DE PORC IBÉRIQUE AU PIMENT DOUX
Paprika doux CARREFOUR LE MARCHE
Huile d'olive vierge extra verte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !