Crème au lait d'avoine et fleur d'oranger
1 litre de lait d'avoine
3 CS de fleur d'oranger
50 gr de sucre roux
5 CS de maïzena
1/2 C C de cannelle
Quelques amandes effilées
Versez le lait d'avoine dans une casserole avec la maïzena et le sucre.
Bien fouetter pour que ce soit homogène.
Porter la casserole a ébullition tout en mélangeant bien avec un fouet.
Lorsque vous sentez que la crème épaissie, ajouter la cannelle et la fleur d'oranger.
Faire cuire juste quelques secondes puis arrêter le feu.
Versez la crème dans des ramequins et laisser refroidir avant de les mettre au frigo au moins 5 heures.
Avant de servir, mettre des amandes effilées sur le dessus.
Amandes effilées CARREFOUR ORIGINAL
Arôme vanille SAINTE LUCIE
Boisson avoine végétal CARREFOUR SENSATION
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min