/ Crème au lait d'avoine et fleur d'oranger
validé
Annie
Ambassadeur
10/06/24-20:17

Crème au lait d'avoine et fleur d'oranger

1 litre de lait d'avoine 3 CS de fleur d'oranger 50 gr de sucre roux 5 CS de maïzena 1/2 C C de cannelle Quelques amandes effilées Versez le lait d'avoine dans une casserole avec la maïzena et le sucre. Bien fouetter pour que ce soit homogène. Porter la casserole a ébullition tout en mélangeant bien avec un fouet. Lorsque vous sentez que la crème épaissie, ajouter la cannelle et la fleur d'oranger. Faire cuire juste quelques secondes puis arrêter le feu. Versez la crème dans des ramequins et laisser refroidir avant de les mettre au frigo au moins 5 heures. Avant de servir, mettre des amandes effilées sur le dessus.
Crème au lait d'avoine et fleur d'oranger
Crème au lait d'avoine et fleur d'oranger - 2
Crème au lait d'avoine et fleur d'oranger - 3
Cassonade SAINT LOUIS
Amandes effilées CARREFOUR ORIGINAL
Arôme vanille SAINTE LUCIE
Boisson avoine végétal CARREFOUR SENSATION
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !