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Crème aux œufs
validé
Maryline
Diamant
29/11/23-13:50

Crème aux œufs

Pour 6 personnes : 4 oeufs 80 cl de lait 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 150°. Remplir un plat allant au four aux deux tiers d'eau chaude et le déposer dans le four. Mélanger le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis le porter à ébullition. Battre les œufs dans un saladier. Verser progressivement le lait bouillant sur les œufs sans cesser de fouetter. Répartir le mélange dans 6 ramequins. Les déposer dans le plat et laisser cuire 20 minutes. Laisser tiédir hors du four les crèmes prises, puis les placer au frais couverte de film étirable. Servir frais. Bon appétit.
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Lait écrémé CARREFOUR EXTRA
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
Sucre vanillé CRF CLASSIC
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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