Crème brûlée
Il vous faut:
-4 jaunes d’œufs
-20cl de lait
-20cl de crème liquide
-50g de sucre
-25g de cassonade
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-Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre,
versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser.
-Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème.
-Faites cuire au four 40 mn environ, la crème doit être encore tremblotante.
-Laissez refroidir et placez au frais entre 4h et 24h.
-Saupoudrez de cassonade et caramélisez au fer, au chalumeau ou très rapidement sous le gril.
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Lait Entier UHT Vitamine D LACTEL
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min