Accueil / Recettes / crème caramel façon "Danette"
validé
Florence
Diamant
19/04/24-04:40

crème caramel façon "Danette"

250g de lait 250g de crème fraîche liquide 10g de beurre1 pincée de fleur de sel 20g de Maïzena Pour le caramel : 150g de sucre , 50g d'eau Faire fondre 150g de sucre et 50 g d’eau, quand le caramel est prêt mettre 10g de beurre Mélanger à part 250ml de lait, 250 ml de crème, 20g de maizena (sel) Mélanger le tout et remettre sur le feu environ 3 mn, mettre au frais plusieurs heures (même pendant 48h c'est encore meilleur)
crème caramel façon "Danette"
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !