Accueil / Recettes / Crème d'ail à la libanaise (toum)
validé
Abbas
Diamant
19/03/23-20:35

Crème d'ail à la libanaise (toum)

Ingrédients : pour 8 personnes -2 têtes d’ail -20 cl d’huile d’olive -le jus d'un demi-citron -sel Préparation : -Éplucher et dégermer les gousses d’ail, puis les mixer en purée. -Saler, ajouter l’huile d’olive en fin filet et le jus de citron sans arrêter de mixer. La préparation doit avoir une consistance onctueuse et épaisse, mélanger et garder au frais. Bonne Dégustation
Crème d'ail à la libanaise (toum)
Ail 2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !