Crème d'amande rapide pour les gourmands.
C'est un délice pour garnir votre fond de tarte, ce qui la rendra très très gourmande, ou bien pour une galette ou tout autre création de pâtisserie ou de dessert amélioré.
Pour ce faire, il vous faut :
150grs de beurre mou150grs de sucre150grs de poudre d'amandes2 gros oeufsREALISATION :mélanger le beurre mou avec le sucre ajouter les oeufs et mélangerajouter enfin la poudre d'amande et mélanger à nouveauEt voilà, votre crème d'amandes est prête.il est important de respecter les proportions égales de beurre , de sucre , de poudre d'amande et d'oeuf1 gros oeuf pesant environ 73grs, 2 devraient suffire.
Amandes en poudre CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson