Crème d'amandes express
Pour garnir un fond de tarte ou pour mettre dans le fond d'une coupelle, cette crème d'amandes est très facile et très rapide à réaliser.
INGREDIENTS :
150 gr de beurre mou · 150 gr de sucre · 150 gr d'amandes en poudre · 3 œufs.
REALISATION :
mélanger le beurre mou avec le sucre ajouter les oeufs et mélangerajouter enfin la poudre d'amande et mélanger à nouveauEt voilà, votre crème d'amandes est prête.il est important de respecter les proportions égales de beurre , de sucre et d'oeuf. Vous pouvez l'utiliser pour garnir votre fond de tarte, ce qui la rendra très très gourmande, ou bien pour une galette ou tout autre création de pâtisserie ou de dessert amélioré.Régalez vous les gourmands.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min