Crème dessert aux batna à la multidélices
30 cl de crème à 30%100 g de sucre glace ou extra fin45 cl de lait demi-écrémé3 œufs220 g de bonbons BatnaFaites fondre les bonbons dans la crème et le lait, ce processus est assez long.Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez énergiquement.Une fois le mélange crème, lait et bonbons fondu, émulsionnez rapidement pendant 10 secondes avec un mixeur plongeant.Laissez refroidir le mélange, puis incorporez les œufs en fouettant doucement et brièvement.Laissez reposer, puis versez dans les pots de votre Multi-Délices, en n'oubliant pas de remplir la base d'eau.Cuisez au programme 5 pendant environ 40 minutes.Laissez refroidir et réfrigérez au minimum 4 heures.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans gluten, Autre