Crême rhubarbe fraise au tofu soyeux
Ingredients:
Tofu soyeux 200 g
Fraise bio 250 g
Rhubarbe bio 150 g (si possible fraîche, sinon prendre une compote rhubarbe pas trop sucrée)
Sucre vanille bio 1 sachet
Chokolat noir bio 10 g
Préparation :
Bien éplucher la Rhubarbe et la couper en morceaux.
Faire cuir la rhubarbe pour 10 minutes dans un peu d' eau.
Egoûter la Rhubarbe.
Nettoyer les fraises.
Mélanger le tofu, le sucre vanille, la rhubarbe et les fraises dans un mixeur et bien mixer pour obtenir une texture crèmeuse.
Remplir quelques ramequins avec la crème et la mettre pour 3 heures au réfrigérateur.
Décorer avec le chocolat râpé avant de servir.
Fraises entières Bio CARREFOUR BIO
Tablette de chocolat noir bio NESTLE DESSERT
Compote rhubarbe BONNE MAMAN
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Sans gluten, Sans lactose, Vegan