Crèmes dessert aux fraises tagada à la multidélices
40 cl de crème liquide200 g de fraises Tagada35 cl de lait3 œufs20 g de sucre extra finPréparation :Faites fondre les bonbons dans la crème sur feu doux, ce processus est assez long.Ajoutez le lait et faites chauffer doucement.Mixez avec un mixeur plongeant ou dans un blender pendant 15 secondes.Une fois le mélange refroidi, incorporez les œufs battus, mélangez, émulsionnez brièvement de nouveau et laissez reposer.Passez le tout au tamis.Versez dans les pots de la Multi Délices.Remplissez le fond de l'appareil avec de l'eau et lancez le programme 4 pour l'Express pendant 45 minutes et le programme 3 pour l'autre pendant 35 minutes.Laissez refroidir, couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures..
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans gluten, Autre