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havet
Explorateur
28/11/22-13:40(édité le 06/04/23-14:44)

Crêpe

Ingrédients : - 250g de farine - 4 œufs - ½ litre de lait - 50 g de beurre fondu - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 pincée de sel Préparation : 1. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. 2. Faites un puit au milieu et versez-y les œufs. 3. Commencez à mélanger doucement. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide. Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait. 4. Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi, mélangez bien. 5. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude (par précaution légèrement huilée si votre poêle à crêpes n'est pas antiadhésive). 6. Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface. 7. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner. 8. Laissez cuire environ une minute de ce côté et la crêpe est prête.
Crêpe
Sel fin iodé CEREBOS
Sel fin iodé CEREBOS
Œufs Bio CARREFOUR BIO
Œufs Bio CARREFOUR BIO
Beurre moulé Bretagne doux CARREFOUR ORIGINAL
Beurre moulé Bretagne doux CARREFOUR ORIGINAL
Farine de blé fluide T45 CARREFOUR CLASSIC'
Farine de blé fluide T45 CARREFOUR CLASSIC'
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
Lait facile à digérer CARREFOUR CLASSIC'
Lait facile à digérer CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien, De saison
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