/ Crêpe aux bananes
jean-marc
Argent
27/01/23-15:59 (édité)

Crêpe aux bananes

ÉTAPE 1Préparer la pâte à crêpe en mélangent la farine, l'oeuf, la moitié du sucre et le lait. ÉTAPE 2Puis éplucher les bananes et les écraser. ÉTAPE 3Ajouter le sucre et mélanger. ÉTAPE 4Ajouter les bananes écrasées à la pâte à crêpes. ÉTAPE 5Mélanger et mettre à cuire dans une poêle huilée. ÉTAPE 6La cuisson dépend du goût de chacun. ÉTAPE 7Le plus dur étant de retourner la crêpe. ÉTAPE 8Je conseille de prendre un plat, de le poser sur la poêle et de retourner puis de glisser la crêpe sur la poêle pour cuire la deuxième face. ÉTAPE 9Une fois cuite saupoudrer de sucre glace.
Crêpe aux bananes
Sucre glace CRF CLASSIC
Bananes Cavendish
Farine de blé CARREFOUR
Sucre semoule
Huile cuisson/assaisonnement LESIEUR
Œufs de Plein Air Sans-Antibiotique MATINES
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !