Accueil / Recettes / Crêpes
validé
Pauline
Bronze
17/04/23-06:23

Crêpes

Dans un grand saladier mettre 300g de farine, 100g de sucre, 50g de beurre fondu, et 3 œufs. Y ajouter 60cl de lait progressivement tout en mélangeant avec un fouet. Votre pâte doit être lisse et sans grumeaux. (Si vous y allez doucement avec le lait vous n’aurez aucun grumeaux) Ensuite faites chauffer votre crêpière (ou poêle) et y verser une louche de pâte à feu doux afin que la crêpe cuise correctement et ne crame pas. Une fois la pâte terminé, mettez du nutella sur vos crêpes et bon appétit !
Farine de blé T55 PP NO NAME
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Oeufs Bio plein air TERRES DE BREIZH
Beurre doux NATURE DE BRETONS
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Pâte à tartiner aux noisettes et au cacao NUTELLA
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !