Crêpes
Ingrédients :
Délices faciles..
• 2 cuillères à soupe de sucre en poudre • 3 ceufs • 3 pots de yaourt de farine (environ 180 g) • 2 cuillères à soupe d'huile • 4 pots de yaourt de lait (environ 240 ml) • 1 pincée de sel
Préparation
1. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sel. 2.
Cassez les oufs dans le saladier et mélangez avec un fouet en bois jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3. Ajoutez l'huile et le lait progressivement en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux.
4. Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure si possible,
5. Faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen
6. Versez une louche de pâte dans la poêle et répartissez-la en inclinant la poêle pour obtenir une couche fine.
7. Faites cuire jusqu'à ce que les bords se détachent, puis retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté pendant environ 1 minute,
8. Répétez avec le reste de la pâte.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min