CRÊPES À LA FARINE DE CHÂTAIGNES 4 - 5 PERSONNES
Ingrédients :
3 Oeufs;
150 gr de farine T45,
150 gr de farine de châtaignes,
1 cuillère à soupe de sucre poudre1 cuillère à soupe d'huile,
2 cl de Rhum, 50 Cl de lait 1/2 écrémé.
Préparation :
Mettre les farines dans un "c ul de poule", ajouter les oeufs , le lait en mélangeant.
Ajouter le sucre et l'huile, finir par le Rhum
Bien mélanger jusqu'à disparition des grumeaux
Laisser reposer 2 heures, il n'y a plus qu'à faire les crêpes !!!
Et déguster !!!
Farine de châtaigne sans gluten Bio MON FOURNIL
Sucre poudre betterave Bio DADDY
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min