/ CRÊPES À LA FARINE DE CHÂTAIGNES 4 - 5 PERSONNES
validé
Pierre
Ambassadeur
16/06/24-06:29(édité le 16/06/24-06:31)

CRÊPES À LA FARINE DE CHÂTAIGNES 4 - 5 PERSONNES

Ingrédients : 3 Oeufs; 150 gr de farine T45, 150 gr de farine de châtaignes, 1 cuillère à soupe de sucre poudre1 cuillère à soupe d'huile, 2 cl de Rhum, 50 Cl de lait 1/2 écrémé. Préparation : Mettre les farines dans un "c ul de poule", ajouter les oeufs , le lait en mélangeant. Ajouter le sucre et l'huile, finir par le Rhum Bien mélanger jusqu'à disparition des grumeaux Laisser reposer 2 heures, il n'y a plus qu'à faire les crêpes !!! Et déguster !!!
CRÊPES À LA FARINE DE CHÂTAIGNES 4 - 5 PERSONNES
Farine  de châtaigne sans gluten  Bio MON FOURNIL
Farine de châtaigne sans gluten Bio MON FOURNIL
Œufs bio moyens
Œufs bio moyens
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Sucre poudre betterave Bio DADDY
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !