Crêpes au chocolat
Ingrédients :
50 cl de lait, 0,5 cc de sel, 250g de farine, 3 oeufs
2 cs d'huile ou beurre fondu.
Préparation :
Mettre la farine tamisée dans la terrine et faire un puits au centre (comme pour un volcan). Verser dans la cavité la moitié du lait. Mélanger progressivement les ingrédients à la spatule en bois pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter les oeufs entiers battus en omelette. Incorporer ensuite le sucre, le sel, la matière grasse et le parfum.Ajouter alors le reste de lait et ajuster la texture (la pâte doit être fluide). Laisser reposer 1heure si possible, 30 minutes mini.
Reste plus qu'à faire les crêpes, bon appétit.
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Réduit en lactose CARREFOUR
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Tablette de chocolat noir corsé NESTLE DESSERT
Batteur Electrique - MX-4202 - TRISTAR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min