Accueil / Recettes / crêpes aux jambon et champignons
Laurence
Diamant
24/11/23-06:50

crêpes aux jambon et champignons

6 crêpes salées crème béchamel 6 tranches de jambon 100 g de champignons frais ou en boîte 100 g de fromage râpé Faire revenir les champignons s'ils sont frais 5 minutes à la poêle les ajouter à la béchamel Etalez sur chaque crêpes une tranche de jambon puis le mélange béchamel champignons. Roulez les crêpes Les disposer dans un plat allant au four, parsemez de fromage râpé et faire cuire 20 minutes Vous pouvez aussi les faire cuire dans une poêle C'est aussi très bon avec des galettes de blé noir (pour les Bretons)
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !