/ CrĂȘpes đŸ„ž moelleuse đŸ€—
validé
Francoise
Influenceur
14/11/24-06:19(édité le 14/11/24-07:02)

CrĂȘpes đŸ„ž moelleuse đŸ€—

đ‘č𝒆𝒄𝒆𝒕𝒕𝒆 đŸ«Ž:580𝒈𝒓 𝒇𝒂𝒓𝒊𝒏𝒆 160 𝒈𝒓 𝒔𝒖𝒄𝒓𝒆8đŸ„šđ’đ’†đ’–đ’‡ 1400đ’Žđ’đŸ„› 𝒍𝒂𝒊𝒕 𝒇𝒓𝒐𝒊𝒅 80𝒎𝒍 𝒅'𝒆𝒂𝒖🧊 𝒇𝒓𝒐𝒊𝒅𝒆 4 đŸ„„ 𝒂 𝒔𝒐𝒖𝒑𝒆 𝒅'𝒉𝒖𝒊𝒍𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒓𝒏𝒆𝒔𝒐𝒍 2đ’‘đ’Šđ’đ’„Ă© 𝒅𝒆 𝒔𝒆𝒍. PrĂ©paration pour ta recette de crĂȘpes moelleuses : 1. Dans un grand bol, mĂ©lange 580 g de farine et 160 g de sucre. 2. Ajoute les 8 Ɠufs un par un en fouettant bien Ă  chaque ajout. 3. Incorpore progressivement le lait froid (1400 ml) et l'eau glacĂ©e (80 ml), tout en mĂ©langeant pour obtenir une pĂąte lisse et homogĂšne. 4. Ajoute 4 cuillĂšres Ă  soupe d'huile de tournesol et une pincĂ©e de sel pour assaisonner. 5. Laisse reposer la pĂąte pendant environ 30 minutes. 6. Chauffe une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e et fais cuire les crĂȘpes, en versant une petite louche de pĂąte et en la rĂ©partissant bien. Fais cuire chaque crĂȘpe environ 1 Ă  2 minutes de chaque cĂŽtĂ©. Servez chaud et dĂ©gustez !
CrĂȘpes đŸ„ž moelleuse đŸ€—
CrĂȘpes đŸ„ž moelleuse đŸ€— - 2
CrĂȘpes đŸ„ž moelleuse đŸ€— - 3
Lait Bio Ecrémé UHT   LACTEL
Lait Bio Ecrémé UHT LACTEL
Sucre Cassonade Brune Dark Demerara DADDY
Sucre Cassonade Brune Dark Demerara DADDY
ƒufs  L'OEUF DE NOS VILLAGES
ƒufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Huile MĂ©lange de 2 Huiles Tournesol et Olive Vierge BORGES TRAMIER
Huile MĂ©lange de 2 Huiles Tournesol et Olive Vierge BORGES TRAMIER
đŸœïž Type de plat
Desserts
🕐 Temps de prĂ©paration
< 30 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !