CrĂȘpes đ„ moelleuse đ€
đčđđđđđđ đ«Ž:580đđ đđđđđđ
160 đđ đđđđđ8đ„đđđđ
1400đđđ„ đđđđ đđđđđ
80đđ đ
'đđđđ§ đđđđđ
đ
4 đ„ đ đđđđđ đ
'đđđđđ đđđđđđđđđ
2đđđđĂ© đ
đ đđđ.
PrĂ©paration pour ta recette de crĂȘpes moelleuses :
1. Dans un grand bol, mélange 580 g de farine et 160 g de sucre.
2. Ajoute les 8 Ćufs un par un en fouettant bien Ă chaque ajout.
3. Incorpore progressivement le lait froid (1400 ml) et l'eau glacée (80 ml), tout en mélangeant pour obtenir une pùte lisse et homogÚne.
4. Ajoute 4 cuillÚres à soupe d'huile de tournesol et une pincée de sel pour assaisonner.
5. Laisse reposer la pĂąte pendant environ 30 minutes.
6. Chauffe une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e et fais cuire les crĂȘpes, en versant une petite louche de pĂąte et en la rĂ©partissant bien. Fais cuire chaque crĂȘpe environ 1 Ă 2 minutes de chaque cĂŽtĂ©.
Servez chaud et dégustez !
Lait Bio Ecrémé UHT LACTEL
Sucre Cassonade Brune Dark Demerara DADDY
Ćufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Huile MĂ©lange de 2 Huiles Tournesol et Olive Vierge BORGES TRAMIER
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré