Crevette pannĂ© đ€ đ€ đ€
Recette du soir
Crevette đ€ panneĂ©
Ingrédients : Crevette Sel, Poivre noir et blanc , paprika rouge, poudre de coriandre en mélange à coter
1em boll = farine
2eme boll=Ćuf
3 Ăšme bolle = chapelure
En met la Crevette dans le farine puis les Ćufs puis la chapelure et dans poĂȘle bien l'huile chaud on frit le Crevette đ€ đ€ de 3 Ă 4 met
On mange avec sauce ketchup et mayonnaise
Et bon appétit
Queues de crevettes semi-décortiquées CARREFOUR CLASSIC'
Ćufs Calibre Moyen Label Rouge Sans OGM LOUE
Chapelure CARREFOUR CLASSIC'
Sel de table CARREFOUR SIMPL
Sauce mayonnaise plaisir quotidien douce et délicieuse BENEDICTA
Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
De saison