/ Crevettes au curry et lait de coco
validé
Benjamin
Ambassadeur
01/11/24-17:55(édité le 01/11/24-17:56)

Crevettes au curry et lait de coco

Ingrédients : 1kg de crevettes - 4 gousses d’ail - 3 c. à soupe de curry - 1 oignon jaune 20cl de lait coco - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c.à soupe de coriandre - poivre et sel - du riz pour l'accompagnement 1) Décortiquer les crevettes 2) Éplucher et couper les oignons et les gousses d’ail. 3) Faire chauffer une filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir 8 à 10 min à la poêle les oignons et l’ail, saupoudrer de curry et assaisonner (sel et poivre). 4)Verser le lait de coco et laisser mijoter 2 min de plus à feu doux. 5) Rajouter les crevettes, mélanger et laisser mijoter environ 15 min à feu doux. 6) Ajuster l’assaisonnement, parsemer de coriandre et servir les crevettes accompagnées de riz. Bon appétit
Crevettes au curry et lait de coco
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Crevettes de Madagascar CARREFOUR LE MARCHÉ
Crevettes de Madagascar CARREFOUR LE MARCHÉ
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !