Crevettes au curry et lait de coco
Ingrédients :
1kg de crevettes - 4 gousses d’ail - 3 c. à soupe de curry - 1 oignon jaune
20cl de lait coco - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c.à soupe de coriandre - poivre et sel - du riz pour l'accompagnement
1) Décortiquer les crevettes
2) Éplucher et couper les oignons et les gousses d’ail.
3) Faire chauffer une filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir 8 à 10 min à la poêle les oignons et l’ail, saupoudrer de curry et assaisonner (sel et poivre).
4)Verser le lait de coco et laisser mijoter 2 min de plus à feu doux.
5) Rajouter les crevettes, mélanger et laisser mijoter environ 15 min à feu doux.
6) Ajuster l’assaisonnement, parsemer de coriandre et servir les crevettes accompagnées de riz.
Bon appétit
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Crevettes de Madagascar CARREFOUR LE MARCHÉ
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min