Crevettes au four et au moulin...( à poivre )
Ingrédients pour 4 personnes :
400 à 500 g de crevettes ( grosses ) , décortiquées en laissant la queue pour les rattraper si elles s'échappent du plat
2 c.s. huile olive
1 c.c poivre
1 c.s. de paprika
2 gousses ail hachées ou ail en poudre
Herbes de Provence
Sel
Jus d'1/2 citron
Préchauffez votre four à 210 °
Mélanger tout ça dans un saladier en les empêchant de se battre entre eux
Dans un plat allant au four, recouvert de papier cuisson, disposez les crevettes bien séparées et allongées pour qu'elles se reposent
Disposer les rondelles du 1/2 citron qui vous restait
Enfournez 20 mn et enlevez les rondelles de citron avant de servir ou pas, c'est vous qui voyez. Ils y en a qui ont essayé et ils n'ont pas eu de problème
Bien sûr, avec ça, du riz , des pâtes ou des patates, mais pas les 3 en en même temps, ça bourre un peu...
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson