Crevettes aux épices
500g de crevettes décortiquées
4 CAS d'huile d'olive
1 CAS de concentré de tomate
4 gousses d'ail
1 poignée de persil et de coriandre
1/2 CAC de sel
1/2 CAC de poivre
1/2 CAC de paprika
1/2 CAC de cumin
1/2 CAC de curcuma
1/2 CAC de gingembre
1/2 verre d'eau
- chauffer dans une poêle ou wok l'huile d'olive
- rajouter tout les ingrédients, mentionnés au dessus , et remuer
- rajouter la moitié d'un verre d'eau
- laisser mijoter 5 min
- rajouter les crevettes décortiquées
- laisser cuire 5 min
A manger selon votre imagination
Bon appétit 😊
Huile d' olive Bio SOLEOU
Crevettes entières cuite ASC CARREFOUR LE MARCHE
Double concentré de tomates CARREFOUR CLASSIC'
Paprika doux CARREFOUR CLASSIC'
Cumin moulu CARREFOUR CLASSIC'
Curcuma moulu CARREFOUR CLASSIC'
Gingembre CARREFOUR EXTRA
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min