Accueil / Recettes / Crevettes aux épices
validé
Christelle
Or
24/10/23-14:28

Crevettes aux épices

500g de crevettes décortiquées 4 CAS d'huile d'olive 1 CAS de concentré de tomate 4 gousses d'ail 1 poignée de persil et de coriandre 1/2 CAC de sel 1/2 CAC de poivre 1/2 CAC de paprika 1/2 CAC de cumin 1/2 CAC de curcuma 1/2 CAC de gingembre 1/2 verre d'eau - chauffer dans une poêle ou wok l'huile d'olive - rajouter tout les ingrédients, mentionnés au dessus , et remuer - rajouter la moitié d'un verre d'eau - laisser mijoter 5 min - rajouter les crevettes décortiquées - laisser cuire 5 min A manger selon votre imagination Bon appétit 😊
Crevettes aux épices
Huile d' olive Bio SOLEOU
Crevettes entières cuite ASC CARREFOUR LE MARCHE
Double concentré de tomates CARREFOUR CLASSIC'
Ail CARREFOUR BIO
Paprika doux CARREFOUR CLASSIC'
Cumin moulu CARREFOUR CLASSIC'
Curcuma moulu CARREFOUR CLASSIC'
Gingembre CARREFOUR EXTRA
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !