crispy tenders façon kfc
×Ingrédients
Ustensiles
Huile de friture
4 ou 6 Filets de poulet
Pétales de maïs
Farine 100 g
Ketchup 1
1Œuf
Ail séché Paprika
Lait 1 cuillère à café
Sel, poivre
Préparation de la recette : crispy tenders façon kfc
Découpez les blancs de poulet en grosses lanières. Placez-les dans un saladier. Ajoutez le paprika et l’ail séché. Malaxez pour enrober les morceaux de poulet.
Dans une assiette, mélangez la farine avec une petite quantité de sel et de poivre. Placez-les pétales de maïs dans une assiette et écrasez-les légèrement. Dans une autre assiette, battez l’œuf avec le lait.
Roulez ensuite les lanières de poulet dans la farine. Passez-les ensuite dans l’œuf battu avant de les rouler dans les pétales de maïs.
Mettez à chauffer l’huile de friture dans une poêle. Faites-y frire les lanières de poulet. Une fois que les crispy tenders sont dorés, placez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Servez les crispy tenders façon KFC aussitôt avec du ketchup.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min