Croquants aux amandes 😋 et... Craquants 😜 pour accompagner un café☕, thé , infusion 🍵, ou au goûter avec des fruits de saison 🍎🥝
Pour 4 personnes :2 blancs d’oeufs, 230 g de sucre cristallisé, (je divise par 2)50 g de farine, 125 g d’amandes effiléesPréchauffer le four à 200° (thermostat 7).Faire une fontaine avec la farine et sucre et ajouter les blancs d’oeufs (non battus), mélanger et ajouter enfin les amandes effilées.Mettre du papier cuisson sur la plaque du four. A l’aide d’une petite cuillère, faire des petits tas de pâte. Faire attention de bien les espacer (car en cuisant ils s’étalent et se toucheraient….).Cuire jusqu’à ce que les croquants soient légèrement dorés (15 à 20 minutes).Attendre qu’ils soient complètement refroidis pour les décoller de la plaque.
Amandes effilées POP NUTS
Farine Bio d'avoine HAPPY BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans lactose