Croquants aux amandes đ et... Craquants đ pour accompagner un cafĂ©â, thĂ© , infusion đ”, ou au goĂ»ter avec des fruits de saison đđ„
Pour 4 personnes :2 blancs dâoeufs, 230 g de sucre cristallisĂ©, (je divise par 2)50 g de farine, 125 g dâamandes effilĂ©esPrĂ©chauffer le four Ă 200° (thermostat 7).Faire une fontaine avec la farine et sucre et ajouter les blancs dâoeufs (non battus), mĂ©langer et ajouter enfin les amandes effilĂ©es.Mettre du papier cuisson sur la plaque du four. A lâaide dâune petite cuillĂšre, faire des petits tas de pĂąte. Faire attention de bien les espacer (car en cuisant ils sâĂ©talent et se toucheraientâŠ.).Cuire jusquâĂ ce que les croquants soient lĂ©gĂšrement dorĂ©s (15 Ă 20 minutes).Attendre quâils soient complĂštement refroidis pour les dĂ©coller de la plaque.
Amandes effilées POP NUTS
Farine Bio d'avoine HAPPY BIO
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Equilibré, Sans lactose