CROÛTE AU FROMAGE
Ingrédients :
300 g de Beaufort ou comté râpé
3 gousses d’ail
6 tranches de pain rassis
300 ml de vin blanc de Savoie
6 tranches de poitrine fumée
6 œufs
muscade
Prendre un plat allant au four et frotter avec de l’ail.
Prendre une tranche épaisse de pain et tremper dans du vin blanc de Savoie. Mettre au fond du plat des tranches fines de poitrine fumée et poser les tranches de pain par-dessus. Recouvrir les tranches de pain de fromage.
Préchauffer le four en mode statique à 250°C.
Enfourner durant 15 à 20 min.
Sortir du four et placer un œuf sur le plat dessus.
Ajouter une pincée de muscade.
Bon appétit !
(Si vous souhaitez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien : https://qrco.de/bfbf0N 🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !