/ Croziflette
Johanne
Bronze
15/11/22-17:29 (édité)

Croziflette

INGRÉDIENTS - 400 g de crozets au sarrasin - 200 g de lardons - 1 gros oignon - 40 cl de crème fraiche - 1 reblochon de 450g Muscade INSTRUCTIONS 1. Cuire les crozets dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 minutes puis égouttez-les et remettez-les dans la casserole. 2. Pendant ce temps mettez le four à préchauffer à 180°C. 3. Epluchez l’oignon et coupez le finement en lamelles. 4. Faites revenir dans une poêle les lardons et l’oignon émincé. 5. Coupez la moitié du reblochon en dés et l’autre moitié en tranches. 6. Ajoutez la poêlée de lardons oignon, la crème et le reblochon en dés dans la casserole contenant les crozets égouttés. 7. Râpez un peu de muscade, poivrez et mélangez bien. 8. Versez ce mélange crémeux dans un plat à gratin, recouvrez du reste de reblochon en tranches. 9. Faites légèrement gratiner au four pendant 10 à 15 minutes. 10. Servez chaud pour que le fromage soit bien fondant. 11. Poivre du moulin
Croziflette
Crozets de Savoie REFLETS DE FRANCE
Fromage pour Tartiflette CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
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