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Laurence
Diamant
10/12/23-06:15

Croziflette

400 g de crozets au sarrasin 1 oignon 200 g de bacon 1 reblochon 25 g de farine 40 cl de lait + 30 cl d'eau 1 bouillon de cube légumes et un peu de vin blanc (facultatif le vin) Coupez l'oignon finement. Beurrez un plat allant au four Déposer les crozets et l'oignon dedans, saupoudrez de farine mélangez bien. Ajoutez le cube émietté, le vin , l'eau, le lait, remuez , ajouter le bacon sur le dessus et couvrez de papier alu. Mettre au four 20 minutes. Pendant ce temps , coupez le reblochon en deux . Coupez une moitié en petits dés et l'autre dans la hauteur. A la fin des 20 mn de cuisson ajoutez le fromage. Mélanger les petits dés à la préparation et les demis cercles sur le dessus. Remettre à cuire 20 minutes
Fromage Reblochon fermier AOP POCHAT
Pâtes les crozets au sarrasin ALPINA SAVOIE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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